logo

Biblioteca "Dr. Enrique Pichon-Rivière"
Catálogo Bibliográfico


  

La psicología social de la comida : una aproximación teórica y metodológica a la comida y las prácticas de la alimentación como secuencias narrativas


  En: SUBJETIVIDAD Y PROCESOS COGNITIVOS : "Psicología social". -- Vol. 7 (Agosto, 2005). -- ,
  ISBN: 1666-244X

  1. 
COMIDA
; 2. 
ALIMENTACION
; 3. 
REPRESENTACION SOCIAL
; 4. 
PSICOLOGIA SOCIAL
; 5. 
PSICOSOCIOLOGIA
; 6. 
PSICOANALISIS
I. II.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Horario de atención:
Lunes - Martes - Jueves - Viernes
9:30 a 14:00 hs.
Miércoles:
13:30 a 18:00 hs.
Lavalle 3584 - (C1190AAR)
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfonos: 4862-1115/6818/6848
E-Mail: biblioteca@aappg.org.ar

Formulario para Solicitud de Material

Amon, Denise
La psicología social de la comida : una aproximación teórica y metodológica a la comida y las prácticas de la alimentación como secuencias narrativas
En: SUBJETIVIDAD Y PROCESOS COGNITIVOS : "Psicología social". -- Vol. 7 (Agosto, 2005). -- Buenos Aires : Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES), 2001-
ISBN: 1666-244X

1. COMIDA; 2. ALIMENTACION; 3. REPRESENTACION SOCIAL; 4. PSICOLOGIA SOCIAL; 5. PSICOSOCIOLOGIA; 6. PSICOANALISIS I. Guareschi, Pedrinho A. II. Maldavsky, David
Solicitante: